ハピコレ完結編


春からお届けが始まったハピコレ、
最初から申し込んでくださった方には、
6号目がそろそろ届いた頃だと思います。
わが家にも、見本誌が届きました!

6号目

6号目は、お店みたいなメニューがうちで作れる、というのが
メインテーマ。
レストラン風のスタイリングで見た目も華やかな1冊です。
ぜひ付けたい!とお願いしていた
ホールナツメグやピンクペッパーもついている、
かなりお気に入りの号です。

ハピコレのシリーズは、6号で完結。
これがラストの号になります。
「勝負料理」というすごく幅の広いテーマだったので、
この6号の中でいろいろなお料理をしたなぁと思い返し・・・。

このシリーズを購読して、
「これを作ったよ」「あれがおいしかったよ」と教えてくださった皆さん、
ありがとうございました~!

私のハピコレライフは、
まだまだ続きます!


スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク