お仕事のご報告 3月

パリの話の前に、
最近のお仕事のご報告です。

今月出版のもので、以下のページを担当しています。

ESSE4月号 「新キャベツ&新ジャガの使いっきりおかず」企画
      春野菜の簡単サブおかず

オレンジページCOOKING春レシピ 「がんばらない作りおきでHappyごはん」連載①

きょうの料理 4月号 「わたしのおすすめレシピ」

ボンメルシィ!リトル/スクール 4月号 おべんとうタイアップ
                   もちもちパンタイアップ  


よかったら見てくださいね!


スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク