フランス便りvol.3

途中まで一緒だった、師匠たち大阪組が
一足先に帰国しました。

合流している間は、短期間しかいられないから、ということで
かなりの詰め込み具合でいろいろなレストランに
食べにいきました。

一ツ星以上レベルのレストランだけでも、
1週間で6軒...!

本当に心から感動したレストラン、
行ってみて、こんなものなのかぁ、で終わったレストラン、
いろいろありましたが、
改めて感じたことは、私の師匠の料理はやっぱりすごい!ということ。
いろいろスタイルの違いはあるとは思いますが、
どこに行ってもひけをとらないな、と、
しみじみ思いました。

自分自身のレベルははまだまだですが、
なんだかちょっと鼻高々な気分です。(^-^)

ただ、あまりの食べ過ぎに、
太るどころか胃腸をやられました...
やっぱり適量が大切ですね(^-^;。
後半は、ペースダウンで...。
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク