4月お仕事のご報告

3月後半~4月のお仕事のご報告です。

■モーニングNO.17
 クッキングパパの原始時代グルメ
 
 先日のブログでご報告した、原始的料理!?はこれです。
 先週の号なので、もう本屋さんにはないかもしれませんが・・・。

■きょうの料理ビギナーズ 4月号
 食ビギ レモンの砂糖漬け、塩漬け

■オレンジページ 4/17号
 「マカロン」が気になる!

2011_4仕事


レモンも、マカロンも、お気に入りのテーマ。
春色のメニューは、気持ちが明るくなります。

活用してもらえたらうれしいです!



スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク