スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月のお仕事報告

7月~8月のお仕事のご報告です。

8月仕事2011

オレンジページ 8/17号 TODAY'S COOKING
巻末のおかずページです。

毎回、素材が決まっていて、今回のメイン素材は、かぼちゃ。
かぼちゃやいも類などは、女性は好きな人が多いのですが、
なかなか男性うけがよくないことが多く・・・。
今回は、そんな男性にも喜んでもらえるかぼちゃおかずを、
というミッションがありました。

とりあえず、かぼちゃの煮物にあまり箸がのびない夫は、無事クリア。
撮影後の試食では、同じくかぼちゃがそんなに得意ではないという
カメラマンさん(男性)からも、OKをいただきました♪

皆さんのご感想、お待ちしています!


きょうの料理ビギナーズ8月号のほうは、
お料理を担当したわけではないのですが・・・。

先日発売になった、私のレシピ本の制作風景を
ちょこっと紹介していただいています。

さてさて、本は無事に売れているかしら・・・。
どきどき(*_*)。



スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。