3月お仕事のご報告


お仕事させていただいた雑誌や書籍、
3月のご報告です。

2012_3仕事

●オレンジページ 3/17号
デルタインターナショナル タイアップページ
 ブルーベリーのシロップ漬けを使ったレシピをご紹介しています。

●ワイナート 66号
高瀬物産 タイアップページ
 ワインに合うお料理のご紹介、第二弾です。

●別冊ESSE 
『手軽でウマイ!麺&どんぶり』
 以前に誌面で紹介したレシピを再掲載いただきました。


今日は雨。
こんなしっとり、寒い日には、
あたたかい野菜のスープが飲みたいな・・・。




スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク