イベントのご案内(11/23)


今日は、単発のお料理&ワインレッスンのご案内です!

私の料理教室は、自宅を使って開催しています。
一度に入っていただける人数も少ないですし、
自宅の場所を公開するにあたってあまりおおっぴらに生徒さんの募集もできず、
限られた方にしかご案内できないのが現状。
教室に行ってみたいけれど、入れないの?単発はないの?というお問い合わせも
いただいて、なんとかできないかなぁと思っていました。

そんなときに、いつも教室のワインのことなどでお世話になっている
インポーターさんから声をかけていただき、
ワインと料理のイベントを開催することになりました!

企画からいっしょに作り上げる料理イベントは今回が初めてなので
どきどきです。
以下、開催するスタジオのHPより抜粋です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
hueplus events

『ワインとおつまみの素敵な関係』 11月23日(祝日)

hue×料理家 関岡弘美×オルヴォー田中常博

11月23日(金曜・祝日) 場所ヒュープラス(海岸アネックススタジオ)
17:00~20:00 定員15名(定員になり次第受付終了)
会費4500円(レシピ、フード、ワイン込)

料理家の関岡弘美さんと、ワインインポーターの田中常博さんによる、ワークショップです。魚には白、肉には赤、という従来通りの選び方ではなく、使っているスパイスや料理の色合いなど、より一層おいしく感じられるワインの選び方を教わります。当日は5品のおつまみレシピを学んだあと、10種類のワインをテイスティングして、お気に入りの組み合わせを探してみましょう。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

申し込みは、以下のサイトからできます。
http://www.hue-hue.com/pg83.html

ご興味を持ってくださった方、ぜひいらしてくださいね。
お越しをお待ちしています~!


スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク