スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新刊のご報告


私の新しいレシピ本が、発売になりました!

DSC_0423.jpg

『「深い味をつくる」レシピ』(NHK出版)
6月からNHK出版のサイト「あしたの生活」で続けているレシピブログ「深い味をつくる!」
1冊の本になりました。

なんと今年2冊目の著書です…!
まだ本やさんに見に行っていないので、ドキドキ・・・。
明日、行ってみようかな。
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

No title

拝見しましたよ~。これは単なる料理本ではない!タイトル通り視点も深くて、目から鱗の本でした。ビギナーにもプロにもヒントになる一冊。ブログをご覧の書店の皆さん、平積み必至ですよ~!
プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。