3月お仕事の報告


最近ブログの更新がさらに滞っており…。
教室と仕事の報告の場と化してしまっていることに、反省(*_*)。

もう少しマメに更新できるよう、心を入れ替えて頑張ります!


仕事2014_3

3月発売の掲載誌のご報告です。

サンキュ!4月号
●パイシートを使ったスイーツ特集
冷凍パイシートでできる、簡単スイーツのレシピをご紹介しています。
読者モデルさんが表紙で持っているタルトも担当しました。


dancyu 4月号
●卵料理
ダンチュウ初登場です。
まるごと1冊卵がテーマなのですが、
フレンチ卵料理として、トリュフオムレツを作りました。

truffeeggs2014.jpg

毎年の冬の楽しみ?になった、
トリュフで香りづけした卵で作ったオムレツです♪

卵は呼吸してるんだな~と、改めて感じさせられます。



スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク