4月お仕事のご報告 2014


今月出た掲載誌のご報告です。



2014_4仕事1

こどもちゃれんじ
●おべんとうレシピブック

→過去にご紹介したメニューを再掲載いただきました。

進研ゼミ小学講座 クッキング★クラブ
●マカロン・レッスンブック

→ゼミのポイントプレゼント、マカロンメーカーと一緒にお届けするミニブック。
 小学生でも失敗しないで作れるマカロンレシピをご紹介しています。


サンキュ!5月号
●ネスレタイアップページ

●別冊 BESTスイーツ&BESTパン

→別冊の表紙と、中のメニューを数点担当しました。

2014_4仕事2

別冊は、両面表紙なので、開くとこんな感じ。
パンもケーキも、楽しく作らせてもらいました♪


20140226_1.jpg

別冊の撮影の日は、朝からパンに、ケーキにと盛りだくさんの一日でした。
こちらは、撮影終了後のスタッフさん用お土産のパンたち。


20140226_2.jpg

ホールケーキも切り分けてお持ち帰り用に。
ちょっぴりお店を開いたような気分になる量でした!

スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク