お仕事報告 2014年5月その2

お仕事報告5月その2です。

お仕事2014_5

きょうの料理 ビギナーズ
特集 おうちフリージングで冷凍庫はレストラン

→野菜のサブおかずを担当しました。
多めに作って冷凍しておくと、必要な時にすぐ出せる小鉢が一品完成、という
お助けおかずです。

最近は、また夫のおべんとう生活が復活したので、
おべんとうの隙間がちょっと空いた時の一品、にも重宝しています♪

スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク