スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お仕事報告 2014年6月その2


掲載誌のご報告 6月その2です。


仕事201406_1

NHK「きょうの料理 ビギナーズ」ABCブック
『お酢おかず。レモンおかず。』

VOLT 8月号
●フーデニングライフ特集

●アサヒ レッドアイタイアップページ

ビギナーズの本は、
過去に誌面で紹介した砂糖レモン、塩レモンと、そのレシピを再掲載いただきました。
なんだか今また塩レモンがブームのようで・・・。
あのときはそんなに盛り上がってなかったのになぁ。


仕事201406_2

「VOLT」は初めてお仕事させていただいたのですが、
普段なかなか男性向けの雑誌は見る機会が少ないので、とっても新鮮でした。

フーデニングライフの一つ、ベランダ菜園の一例として、
我が家のハーブたちを取材いただきました。

日の目を見られて、我が家のハーブたちも喜んでおります!
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。