単発料理レッスンのご案内

今日は、料理教室イベントのご案内です。

代官山にあるキッチンスタジオで、
単発のお料理教室を開催することになりました。

日時:3月22日(日) 12:00〜15:00
場所:「TENOHA & STYLE RESTAURANT」
東京都渋谷区代官山町20−23
参加費:6000円 (自然派スパークリングワイン1杯、レッスン代、材料費込)
定員12名
メニュー
●改めて知りたい、丁寧に作るシンプルグリーンサラダ
●春キャベツのポタージュ
●チキンと春野菜のキッシュ

以前に出させていただいた著書『「深い味をつくる」レシピ』(NHK出版)の
表紙にもなっているグリーンサラダを中心に、
3品のデモンストレーションをします。

告知がちょっとぎりぎりだったので、
あまりお知らせに余裕がなく、当日定員が埋まるかドキドキ…。
このブログを見てご興味を持ってくださった方、
ぜひいらしてください♪
詳細は、こちらのURLからご覧いただけます。
https://www.facebook.com/events/1782314565327179/

皆さまのお越しをお待ちしています!

スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク