あさイチに出ました

お仕事のご報告。

先週の話になりますが、NHKの朝の情報番組あさイチにVTR出演しました。
テーマは『鶏むね肉』。
しっとりとおいしく仕上げられるワザと、そのワザを使った料理の紹介でした。
テレビ出演は、そこまで経験がないので、
お話が来るとやっぱりドキドキします。

6時間以上かけて、いろんなシーンを撮りました。

あさイチ

放送時間、約6分(^^;)。
それでも、いろんな方が見てくださっていたようで、
懐かしい方からの連絡がきたり、
詳しいレシピの質問が教室の生徒さんや知人からきたり。

ここで紹介したやり方は、ほんとうにむね肉がしっとりするので、
ご興味もってくださった方、一度ぜひ試してみてくださいね。
詳細は、あさイチのHPにもあります。
https://www.nhk.or.jp/asaichi/2016/03/04/01.html

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関岡弘美

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雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
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