スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あさイチに出ました

お仕事のご報告。

先週の話になりますが、NHKの朝の情報番組あさイチにVTR出演しました。
テーマは『鶏むね肉』。
しっとりとおいしく仕上げられるワザと、そのワザを使った料理の紹介でした。
テレビ出演は、そこまで経験がないので、
お話が来るとやっぱりドキドキします。

6時間以上かけて、いろんなシーンを撮りました。

あさイチ

放送時間、約6分(^^;)。
それでも、いろんな方が見てくださっていたようで、
懐かしい方からの連絡がきたり、
詳しいレシピの質問が教室の生徒さんや知人からきたり。

ここで紹介したやり方は、ほんとうにむね肉がしっとりするので、
ご興味もってくださった方、一度ぜひ試してみてくださいね。
詳細は、あさイチのHPにもあります。
https://www.nhk.or.jp/asaichi/2016/03/04/01.html

スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。