3月のお仕事ご報告

3月にでた掲載紙等、お仕事のご報告です。

COOKPADニュース 記事執筆
http://cookpad.com/articles/17735
裏ワザの本当のところを解明するという連載ニュース、
今回は、ゆで卵がテーマです。
きれいにつるりとゆで卵の殻をむく裏ワザの真相にせまっています。


お仕事2016_3

きょうの料理ビギナーズ 4月号

基本の包丁の持ち方や野菜の切り方のページを担当しています。
きょうの料理ビギナーズの年間購読特典に、
基本の切り方の動画DVDがつくのですが、
この動画の手をすべて担当させていただきました。

去年の撮影現場がこちら。

DSC_8433.jpg

我が家に特大のクレーンカメラが来て、
たくさん野菜のカットシーンを撮りました。

基本の野菜のきほんの切り方動画ですが、
切り口や野菜のみずみずしさは、アートのように美しく表現されている
素敵なDVDです♪
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク