7月お仕事のご報告

7月に出た、掲載誌のご報告です。

お仕事2016_7

●Como 8月号
以前に掲載いただいた、夏のデザートを再掲載いただいています。

●きょうの料理ビギナーズ 8月号
8月のテレビ放送で、ひんやりスイーツをご紹介しています。
そのテキストです。

放送は、以下の日程です。
http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri-begi/

●ゼリー編 
8月1日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月2日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●シャーベット編 
8月2日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月3日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●パンケーキ編
8月3日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月4日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●和風編
8月4日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月8日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)

4日間の夏のスイーツ企画です。
簡単にできるものばかりなので、よかったらご覧ください♪




スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク