お仕事ご報告2016年9月


お仕事のご報告、9月に出た掲載紙です。

仕事2016_9_1

サンキュ!10月号
●玉露園タイアップ企画
→こんぶ茶を使ったバルメニューをご紹介しています。

●丸美屋食品タイアップ企画
→釜めしの素のアレンジメニューをご紹介しています。

●ゼスプリタイアップ企画
→キウイメニューをご紹介しています。

撮影していた頃は、真夏の最中、秋メニューって…という気分でしたが、
ようやく秋らしい空になってきましたね。

スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク