お仕事のご報告 5月6月


まとめてのご報告になってしまいましたが、
5月6月の掲載誌のご報告です。

2017_5月仕事

きょうの料理ビギナーズ 6月号

●「ビギコレ!」ブライン液企画
去年、NHKのあさイチでも取り上げていただいた、
肉がジューシーに仕上がる漬け込み液の企画です。


2017_6月仕事

サンキュ!7月号
●いたみにくいボリュームべんとう
夏に向けた、衛生対策べんとうのレシピをご紹介しています。
プロフィールに、インスタグラムで夫弁当を公開中、と書いていただいたので、
出産後しばらくお休みしていたオットべんとうを、
これを機に再開しました!
誌面のおべんとうよりは、だいぶ小さいですが、中身はぎゅっと詰まっています(笑)。

よかったらご覧ください!

スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク