わさびレッスンin築地市場のご案内


単発の料理レッスンのご案内です。

築地市場に去年新しくできた
築地魚河岸。
3階に素敵なキッチンスタジオがあるのですが、
ここで、料理教室を開催します!

MAP_PAGE0000[1]


今回のテーマは、「わさび」。
普通のスーパーでは、なかなか生わさびを目にする機会は少ないですが、
やはり質のいい生わさびのすりたては、
辛みや甘み、旨みがはっきりわかる味わいです。

いつもお世話になっている青果の仲卸、くしやの杉本社長が
わさびのレクチャーをしてくださいます。
おいしいお魚にわさびが合うのは、誰もが知っていることなので、
私のレッスンは、洋風で。
簡単にできておいしいメニューをご紹介します。

ご興味のある方、ぜひぜひお越しください♪

お申込みは、こちらから
スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク