ハピコレ発表会


最近何度かご報告している「ハピコレ」。

プレス向け、そしてブロガー向けのプレス発表会で
調理実演をすることになり、
発表会に参加してきました。



ハピコレ_1

この仕事を始めてから
人前でデモンストレーションをするのは
今回が初です。


ハピコレ_2

ハウススタジオを使っての
各コースの展示&体験コーナーが設置されています。


ハピコレ_3

全部で21コースあるので、
初めて見る内容もたくさん。


ハピコレ_4

作ったお料理はこちら。
1号目で紹介しているものの中から
ささ身のハム&チーズ春巻き揚げと
アボカドとえびのサラダ
どちらも、とっても簡単にできる1品です。

ハピコレ_5

来ていただいたみなさんにも
試食していただきました。


この日の発表会は、テレビやネットニュースの記事でも
とりあげられたよう。

1号目は、もうすぐお届け開始です。


スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク