お仕事ご報告2016年9月その2

9月に出た掲載紙のご報告、その2です。

2016_9_2仕事

オレンジページ10/2号(9月17日売)
●三菱電機タイアップページ
おつまみメニューをご紹介しています。

ご報告が遅れてしまったので、もう次の号が出てしまいそうだ・・・!(*_*)

お仕事ご報告2016年9月


お仕事のご報告、9月に出た掲載紙です。

仕事2016_9_1

サンキュ!10月号
●玉露園タイアップ企画
→こんぶ茶を使ったバルメニューをご紹介しています。

●丸美屋食品タイアップ企画
→釜めしの素のアレンジメニューをご紹介しています。

●ゼスプリタイアップ企画
→キウイメニューをご紹介しています。

撮影していた頃は、真夏の最中、秋メニューって…という気分でしたが、
ようやく秋らしい空になってきましたね。

7月お仕事のご報告

7月に出た、掲載誌のご報告です。

お仕事2016_7

●Como 8月号
以前に掲載いただいた、夏のデザートを再掲載いただいています。

●きょうの料理ビギナーズ 8月号
8月のテレビ放送で、ひんやりスイーツをご紹介しています。
そのテキストです。

放送は、以下の日程です。
http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri-begi/

●ゼリー編 
8月1日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月2日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●シャーベット編 
8月2日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月3日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●パンケーキ編
8月3日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月4日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●和風編
8月4日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月8日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)

4日間の夏のスイーツ企画です。
簡単にできるものばかりなので、よかったらご覧ください♪




お仕事の報告2016年5月


5月も今日で終わり…と
すっかり遅くなってしまいましたが、
5月に出た掲載紙等、お仕事のご報告です。


お仕事2016_5


サンキュ!6月号
●クレハ タイアップ企画

dancyu 6月号
●最新パティスリーのスイーツ試食のコメンテーターとして
参加させていただきました。

誌面ではないのですが、ネットでのレシピ紹介もしています。
http://cookpad.com/pr/tieup/index/997

お仕事2016_5_1


試食のお仕事は、久しぶりに一度にたくさんのケーキをいただく
貴重な機会でした。
普段なかなかお目にかかれない方々ともご一緒できて
楽しいひとときに。

お仕事2016_5_2


おまけの記念写真も撮らせていただきました。
新日本プロレスの真壁さんと。
またご一緒できますように♪

4月お仕事のご報告


4月に出た掲載紙のご報告です。

お仕事2016_4

サンキュ!5月号
●パナソニックタイアップ企画

●調味料ピックアップ企画

20周年を記念しての豪華版!
サンキュ!さん、おめでとうございます~!

プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク