お仕事のご報告 2016年11月

11月に出た掲載誌のご報告です。

2016_11仕事

オレンジページ 11/17号
●ボンヌママンタイアップページ
おなじみの、ジャムを使ったブランチメニューをご紹介しています。

よかったら、ご覧になってくださいね♪

お仕事ご報告2016年10月その2

10月に出た掲載誌のご報告、その2です。

2016_10_2仕事

●ちゃぐりん 11月号
→秋の味覚、さつまいもを使った干しいもとスイートポテトのレシピをご紹介しています。
 
●趣味の園芸 11月号
→レモン企画に合わせて、過去にご紹介した塩レモンと活用レシピを再掲載いただきました。

いずれも初めて掲載いただいた雑誌、
ご縁が広がってうれしいです♪


お仕事ご報告2016年9月その2

9月に出た掲載紙のご報告、その2です。

2016_9_2仕事

オレンジページ10/2号(9月17日売)
●三菱電機タイアップページ
おつまみメニューをご紹介しています。

ご報告が遅れてしまったので、もう次の号が出てしまいそうだ・・・!(*_*)

お仕事ご報告2016年9月


お仕事のご報告、9月に出た掲載紙です。

仕事2016_9_1

サンキュ!10月号
●玉露園タイアップ企画
→こんぶ茶を使ったバルメニューをご紹介しています。

●丸美屋食品タイアップ企画
→釜めしの素のアレンジメニューをご紹介しています。

●ゼスプリタイアップ企画
→キウイメニューをご紹介しています。

撮影していた頃は、真夏の最中、秋メニューって…という気分でしたが、
ようやく秋らしい空になってきましたね。

7月お仕事のご報告

7月に出た、掲載誌のご報告です。

お仕事2016_7

●Como 8月号
以前に掲載いただいた、夏のデザートを再掲載いただいています。

●きょうの料理ビギナーズ 8月号
8月のテレビ放送で、ひんやりスイーツをご紹介しています。
そのテキストです。

放送は、以下の日程です。
http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri-begi/

●ゼリー編 
8月1日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月2日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●シャーベット編 
8月2日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月3日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●パンケーキ編
8月3日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月4日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)
●和風編
8月4日 Eテレ21:25~21:30 (再放送 8月8日 総合10:40~10:45 Eテレ23:25~23:30)

4日間の夏のスイーツ企画です。
簡単にできるものばかりなので、よかったらご覧ください♪




プロフィール

関岡弘美

Author:関岡弘美
雑誌等でレシピを紹介しながら
自宅での料理とワインの教室を主宰しています。
料理、お菓子、ワイン...
日々思うことをつれづれと。

料理教室のお問合せ、
お仕事のご依頼・お問合せは、
下のメールフォームよりお願いいたします。

詳しいプロフィールはこちら

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク